ПРОМЫШЛЕННЫЕ СИСТЕМЫ ПОТОКОВОЙ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ
Лаборатория
  • Русский
  • English

Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, ставя галочку напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажимая на кнопку отправки заполненной формы на интернет-сайте https://spbpu.com (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Принятием Согласия является простановка галочки напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажатие на кнопку отправки заполненной формы на сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие лаборатории «Промышленные системы потоковой обработки данных» Центра НТИ ФГАОУ ВО «СПбПУ» (местонахождение: 195251, г. Санкт-Петербург, ул. Политехническая, 29), (далее — Оператор), которому принадлежит Сайт, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

    • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество;

    • место работы и занимаемая должность;

    • адрес электронной почты;

    • номера контактных телефонов;

    • сведения о почтовом клиенте;

    • сведения об используемом браузере;

    • сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах;

    • сведения о месторасположении

    • сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.

  1. Персональные данные не являются общедоступными.

  2. Цель обработки персональных данных:

    • идентификация пользователя, зарегистрированного на Сайте;

    • предоставление пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, включая консультационные услуги;

    • определение местонахождения пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

    • подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных пользователем;

    • предоставление пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

    • идентификация участников мероприятий, организуемых Оператором и третьими лицами;

    • связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказываемых услуг, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

    • улучшение качества оказываемых услуг, удобства их использования, проведение аналитических исследований;

    • создание пользовательской базы сайта.

  1. Основанием для обработки персональных данных является: статья 24 Конституции Российской Федерации; устав Оператора; настоящее согласие на обработку персональных данных.

  2. В ходе работы с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

  3. Следующие третьи лица обрабатывают предоставленные персональные данные по поручению Оператора: —

  4. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информации путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах или путем направления соответствующего запроса на электронную почту info@spbpu.com.

  5. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия).

  6. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

  7. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 8 и 9 Согласия.